Pages Menu

Posted by on Jan 13, 2016 in Event | 0 comments

[Event] COMNETS CTF: Season 2/ 2015

2a
Bertepatan memperingati hari Sumpah Pemuda 2015 kemarin. Laboratorium COMNETS dan NAC melaksanakan kompetesi COMNETS CTF : Season 2 | 2015.
Dalam rangka memperingati hari sumpah pemuda COMNETS(Communication Network and Information Security), NAC (Network Administration Club) dan ICT Fasilkom akan kembali mengadakan kompetisi Capture The Flag (CTF).

Koordinator acara, Tri Wanda Septian S.Kom mengatakan event ini untuk melihat kemampuan dalam menganalisis kasus, meningkatkan expertise dibidang network security dan untuk menyaring para mahasiswa untuk mengikuti agenda besar seperti Cyber Jawara, ID Secconf dan berbagai event lainnya, begitu yang dikatakan beliau disaat diwawancarai.

NAC Administrator on EmailNAC Administrator on Facebook
NAC Administrator
Tukang Sapu at Fakultas Ilmu Komputer
Seorang networkers yang suka nya ngoprek teknologi terbaru di dunia IT dan senang belajar mengenai jaringan komputer. #Share